2月のお料理教室
2011年 02月 27日
毎日元気に過ごし食欲旺盛な私でしたが(笑)気分がのらずにブログを放置していました・・・
2月のお料理教室は洋食メニューでした
厚みがたっぷりの鰤を使った 鰤の香味パン粉オーブン焼き
カシューナッツやミックスレーズンなどを使った香味パン粉をたっぷりのせてジューシーな仕上がりになっています
爽やかな美味しさの レモンリゾット
甘めのクリームソースを使った 南瓜のクリーム和え
今回のデザートは伊予かんのカスタードパフェ
オレンジリキュールシロップに伊予かんを漬けておき、オレンジカスタードクリームを作ってフィンガービスケットをあわせパフェにしました・・・
自家製のカスタードクリームはやはり美味しいです・・・
お料理大好きで研究熱心なMさん、この日もさっそくお夕食に作ってくれたそうです・・・
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厚みがたっぷりの鰤を使った 鰤の香味パン粉オーブン焼き
カシューナッツやミックスレーズンなどを使った香味パン粉をたっぷりのせてジューシーな仕上がりになっています
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今回のデザートは伊予かんのカスタードパフェ
オレンジリキュールシロップに伊予かんを漬けておき、オレンジカスタードクリームを作ってフィンガービスケットをあわせパフェにしました・・・
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by kmoana | 2011-02-27 16:58 | お料理教室